Доставим алкоголь в течении ДВУХ часов круглосуточно!

+38 (093) 700-17-17
Заказать обратный звонок

10 октября 2018

Как пьют текилу мексиканцы?

Как пьют текилу мексиканцы?

Текила с лимоном и солью – именно так пьют этот напиток в наших широтах. Ни одна жаркая вечеринка не может обойтись без текилы-бум или текилы санрайз. Но в этой статье мы хотим рассказать о том, как пьют этот напиток на его родине - в Мексике.

  • Правильно начинать  рассказ с того, что в Мексике зачастую любят пить текилу в чистом виде. Мексиканцы чаще всего не закусывают и не запивают, а пьют залпом, чтобы не портить все вкусовые качества текилы. Для того, чтобы она шла мягче, в мексиканских барах предлагают пить ее из специальных рюмок, (кабальитос или лошадки) предварительно охлажденных в морозилках.

  • Также есть и второй способ употребления текилы.

    Некоторые мексиканцы  все же запивают ее, но не чем попало, а безалкогольной сангритой. Сангрита - это острый напиток на основе сока со специями и солью    

         3. Третий способ в Мексике зовут бандеритой или флажком. Для флажка нужно налить три стопки: в одной текила, во второй сангрита, а в третьей лаймовый сок.  Когда емкости наполнены, выпивать их нужно в той, очередности как написано.

Теперь вы знаете, как пить текилу так, чтобы чувствовать себя настоящим мексиканским индейцем. И в следующий раз вы сможете удивить друзей предложив им не просто рюмку текилы с лаймом и солью, а показать им один из вышеперечисленных  способов употребления этой крепкой кактусовой водки. А купить текилу вы всегда сможете в нашем интернет-магазине Мир Алкоголя.

Рекомендуемые товары

Текила Patron Anejo 1 l

Текила Patron Anejo 1 l

@page { margin: 2cm } h1 { margin-top: 0.71cm; margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr..

1 100 грн.

Текила Patron Silver 1 l

Текила Patron Silver 1 l

Текила Patron Silver 1 lМексиканская текила. Patrón Silver – первая в мире текила класса ..

850 грн.